» » Салат из пасты, красного лука и оливок


Салат из пасты, красного лука и оливок

Салат из пасты, красного лука и оливок

Ингредиенты - 1 порция

Паста - 100 г

Оливки, фаршированные лимоном - 1 банка

Лук красный - 1 головка

Кукуруза консервированная - 1 банка

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Салатная заправка итальянская - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из пасты, красного лука и оливок"

1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте.

2. Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.

3. Добавьте остывшие макароны, соль, перец по вкусу и заправку. Все тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и оставьте остывать. Разрежьте стебли сельдерея вдоль пополам, затем порежьте маленькими кусочками. В миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте стебли и листья сельдерея. Затем добавьте мелко нарезанный красный лук и

Салат из форели и авокадо
Отварите макароны, промойте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла. Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Форель очистите от костей и разделите на небольшие ломтики. Оливки разрежьте на половинки. Перемешайте макароны, рыбу, помидоры, авокадо и оливки. Добавьте в салат заправку из

Салат из макарон с огурцом и сельдереем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Тем временем, в миске смешайте майонез, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный сельдерей, укроп и лимонный сок. Добавьте пасту, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром
В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки. Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный

Салат с фасолью и кукурузой
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить. Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны. Смешать майонез, рубленый чеснок,

Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем
Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите. Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх