» » Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой


Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой

Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой

Ингредиенты - 4 порции

Листовая капуста - 2 пучка

Перец болгарский желтый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Яблочный уксус - ¼ стакана

Соленый арахис - ½ стакана

Масло растительное - ½ стакана

Сахар коричневый - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой"

1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.

2. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.

3. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.

4. В блендере смешайте растительное масло, уксус, 1/4 стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния. Досолите по вкусу.

5. Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов
Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем

Салат из пекинской капусты с мятой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо

Капустный салат с голубым сыром
Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите. Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте

Свежий салат из пак-чоя и яблок
Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца. В

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой
В блендере смешайте растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния. Тонко нашинкуйте половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложите в большую миску. Добавьте петрушку и заправку.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх