» » Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой


Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой

Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой

Ингредиенты - 4 порции

Листовая капуста - 2 пучка

Перец болгарский желтый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Яблочный уксус - ¼ стакана

Соленый арахис - ½ стакана

Масло растительное - ½ стакана

Сахар коричневый - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой"

1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.

2. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.

3. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.

4. В блендере смешайте растительное масло, уксус, 1/4 стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния. Досолите по вкусу.

5. Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов
Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем

Салат из пекинской капусты с мятой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо

Капустный салат с голубым сыром
Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите. Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте

Свежий салат из пак-чоя и яблок
Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца. В

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой
В блендере смешайте растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния. Тонко нашинкуйте половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложите в большую миску. Добавьте петрушку и заправку.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх