» » Салат из цукини с брынзой


Салат из цукини с брынзой

Салат из цукини с брынзой

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 400 штук

Мясной бульон - 500 мл

Эстрагономвый уксус - 3 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 3 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Рис длиннозерный - 160 г

Сыр брынза - 100 г

Помидоры - 2 штуки

Маслины без косточек - 30 г

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из цукини с брынзой"

1. Цукини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.

2. Сбрызнуть цукини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.

3. Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.

4. Выложить их к цукини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Дать настояться в течение 10 минут. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рагу из овощей с вином
Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками. Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле. Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок. Добавить к овощам

Овощи с брынзой
Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо. Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками. Лук и чеснок спассеровать в масле. Поверх лука и

Жаркое из курицы с овощами
Курицу сполоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой и разделать. Разогреть растительное масло и как следует обжарить в нем все части курицы. Вымыть тмин и розмарин. Листочки тмина и розмарина очистить от черенков. Вымыть цукини и сладкий перец, нарезать цукини кружочками, перец — маленькими

Овощной салат по‑итальянски
Цукини вымыть, обсушить, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем нарезать поперек небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на половинки. Лук с чесноком пассеровать в сливочном масле минут 8. Добавить кусочки цукини и

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом
Цукини очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле. Чеснок порубить и подогреть на оливковом масле, а затем добавить к цукини. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Соединить с цукини. Порубить зелень петрушки и посыпать салат.

Рыбное филе, тушенное с овощами
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать меркими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. Лук обжарить на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх