» » Салат из кольраби, маш-салата и красного лука


Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

Ингредиенты - 1 порция

Маш-салат - 60 г

Кольраби - 900 г

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Каперсы - 2 столовые ложки

Лук красный - ½ головки

Инструкция как приготовить "Салат из кольраби, маш-салата и красного лука"

1. Очистите кольраби и нашинкуйте очень тонко на мандолине. Переложите в миску.

2. На мандолине очень тонко нашинкуйте красный лук, выложите в сито, промойте под холодной водой и просушите. Переложите к кольраби.

3. В миске смешайте лимонный сок, 0,25 чайные ложки соли и щепотку перца. Затем введите медленно оливковое масло и добавьте каперсы. Полейте овощи, добавьте маш-салат, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из свеклы и моркови
В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Срежьте ботву у свеклы, удалите стебли, а листья тонко нашинкуйте. Очистите и натрите на терке свеклу. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, затем просушите. Переложите в миску с

Зеленый салат с кольраби и зернами граната
Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу.

Салат из савойской капусты и рукколы
Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Салат из свежих белых грибов и сельдерея
На мандолине нарежьте очень тонко стебли сельдерея, держа их под углом 45 градусов. Смешайте литр воды и 1 столовую ложку соли в миске и перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте сельдерей и оставьте на 15 минут. Переложите в сито и затем выложите ровным слоем на кухонное полотенце.

Салат из кольраби и яблока
Очистите кольраби и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и так же нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Салат из кольраби и репы
Очистите кольраби и репу и натрите на крупной терке или в комбайне. В миске смешайте сок лайма, арахисовое масло, мед и кунжутное масло. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные листья кольраби, натертые на терке кольраби и репу. Перемешайте и оставьте на 15

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх