» » Салат из желтой свеклы с кинзой


Салат из желтой свеклы с кинзой

Салат из желтой свеклы с кинзой

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое extra virgin - ¼ стакана

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Сок апельсиновый - 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина - 1 чайная ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Свекла желтая - 700 г

Кинза (кориандр) рубленая - ½ стакана

Лук зеленый с луковицей - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из желтой свеклы с кинзой"

1. Очистите свеклу и нашинкуйте соломкой.

2. В миске смешайте оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.

3. В заправку добавьте свеклу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из свеклы и моркови
В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Срежьте ботву у свеклы, удалите стебли, а листья тонко нашинкуйте. Очистите и натрите на терке свеклу. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, затем просушите. Переложите в миску с

Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами
В миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите. Тонко нашинкуйте зеленую капусту и переложите в заправку. Добавьте каперсы и петрушку. Перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.

Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
 
Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки со свеклы и сохраните. Заверните свеклу в большой лист фольги. Срежьте стебли с листьев и тонко нашинкуйте листья. Промойте под холодной водой и заверните в небольшой лист фольги. Выложите фольгу со свеклой на противень и запекайте 1 час 15

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх