» » Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны


Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Ингредиенты - 2 порции

Лук-порей - 50 г

Корнишоны - 2 штуки

Майонез лимонный - 2 столовые ложки

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Перепелиное яйцо - 3 штуки

Ростки люцерны - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны"

1. Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.

2. Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.

3. Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.

4. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из картофеля и тунца
Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

Овощной салат с тунцом
1. Огурцы промойте, нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и нарежьте. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник, сверху на фасоль положите огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными

Гаспачо с перловкой
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры

Итальянский рисовый салат
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите. Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать. В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного

Французский салат нисуаз
Разрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Анчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, остудите и разрежьте их пополам, нарежьте лук

Салат нисуаз с пастой
Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки. Сварите фузилли и высушите. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх