» » Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны


Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Ингредиенты - 2 порции

Лук-порей - 50 г

Корнишоны - 2 штуки

Майонез лимонный - 2 столовые ложки

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Перепелиное яйцо - 3 штуки

Ростки люцерны - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны"

1. Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.

2. Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.

3. Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.

4. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из картофеля и тунца
Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

Овощной салат с тунцом
1. Огурцы промойте, нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и нарежьте. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник, сверху на фасоль положите огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными

Гаспачо с перловкой
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры

Итальянский рисовый салат
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите. Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать. В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного

Французский салат нисуаз
Разрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Анчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, остудите и разрежьте их пополам, нарежьте лук

Салат нисуаз с пастой
Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки. Сварите фузилли и высушите. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх