» » Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами


Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие толченые - 1 стакан

Листовая капуста - 1,4 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами"

1. Руками порвите листья капусты на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и варите капусту до мягкости примерно 6 минут. Слейте воду, охладите и отожмите излишки жидкости.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и жарьте орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту до появления характерного запаха. Добавьте капусту, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и слегка разогрейте. Подавайте теплой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Морковь с луком-шалотом, шалфеем и тмином
Порежьте морковь небольшими палочками. Доведите бульон до кипения и добавьте 0,75 чайные ложки соли и 0,5 чайные ложки перца. добавьте морковь, накройте крышкой и варите около 15 минут до мягкости. Снимите крышку и варите еще 5 минут. Переложите морковь в миску. В сковороде растопите масло и жарьте

Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите. На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и

Капуста, фаршированная сыром и беконом
Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости. Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину. Тем временем, разогрейте сковороду и

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)
Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду. В кастрюле разогрейте оливковое масло и

Жареная листовая горчица с чесноком и луком
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до

Хаш из картофеля и фенхеля
Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх