» » Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами


Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие толченые - 1 стакан

Листовая капуста - 1,4 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами"

1. Руками порвите листья капусты на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и варите капусту до мягкости примерно 6 минут. Слейте воду, охладите и отожмите излишки жидкости.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и жарьте орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту до появления характерного запаха. Добавьте капусту, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и слегка разогрейте. Подавайте теплой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Морковь с луком-шалотом, шалфеем и тмином
Порежьте морковь небольшими палочками. Доведите бульон до кипения и добавьте 0,75 чайные ложки соли и 0,5 чайные ложки перца. добавьте морковь, накройте крышкой и варите около 15 минут до мягкости. Снимите крышку и варите еще 5 минут. Переложите морковь в миску. В сковороде растопите масло и жарьте

Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите. На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и

Капуста, фаршированная сыром и беконом
Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости. Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину. Тем временем, разогрейте сковороду и

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)
Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду. В кастрюле разогрейте оливковое масло и

Жареная листовая горчица с чесноком и луком
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до

Хаш из картофеля и фенхеля
Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх