» » Хрустящий куриный салат по‑азиатски


Хрустящий куриный салат по‑азиатски

Хрустящий куриный салат по‑азиатски

Ингредиенты - 3 порции

Куриная грудка - 1,5 штуки

Каштаны консервированные - 6 штук

Морковь - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Желтые яблоки - ½ штуки

Масло арахисовое - 1 столовая ложка

Рисовый уксус - 1 столовая ложка

Соус соевый - ¾ чайной ложки

Майонез - 2 столовые ложки

Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Жареный арахис - ¼ стакана

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Хрустящий куриный салат по‑азиатски"

1. В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на небольшие кубики и переложите в миску.

2. Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Хорошо перемешайте.

3. В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и полейте заправкой салат. Снова перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами
Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный сельдерей,

Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте,

Куриный салат с яблоками и изюмом
Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и

Картофельный салат по‑гречески
Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску. В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте. В миску к картофелю

Золотистый картофельный салат
Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать. К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх