» » Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма


Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма

Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма

Ингредиенты - 2 порции

Стебель сельдерея - 8 штук

Орехи грецкие толченые - 1 стакан

Соль морская - по вкусу

Майонез - ½ стакана

Светлый изюм - 1 стакан

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма"

1. Замочите изюм на несколько часов в теплой воде. Слейте и хорошо просушите.

2. В миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, грецкие орехи и изюм. Слегка посолите и хорошо перемешайте. Охладите и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Морковный салат с изюмом и грецкими орехами
Натрите морковь на крупной терке и переложите в миску. Добавьте изюм, измельченные орехи, мелко нарезанный сельдерей и кокосовую стружку. Перемешайте. В другой миске смешайте майонез, уксус, сахар и соль. Заправьте салат и перемешайте.

Картофельный салат по‑креольски с яйцами
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и

Салат из сельдерея с яблоком и сухофруктами
Вымойте и очистите небольшой корень сельдерея. Натрите его на крупной терке. Два яблока нарежьте соломкой. Приготовьте заправку из лимонного сока и оливкового масла. Смешайте сельдерей, яблоки, горсть изюма, горсть ядер грецкого ореха и заправку.

Салат из макарон с огурцом и сельдереем
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Тем временем, в миске смешайте майонез, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный сельдерей, укроп и лимонный сок. Добавьте пасту, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Куриный салат с карри, яблоками и изюмом
В небольшой миске смешайте майонез, карри и воду до однородной массы. Добавьте мелко нарезанную курицу, нарезанные маленькими кубиками яблоко и сельдерей, изюм и соль. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите.

Куриный салат с фруктами и орехами
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх