» » Салат с редисом и острыми тыквенными семечками


Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

Ингредиенты - 2 порции

Сок апельсиновый - 1 столовая ложка

Красный винный уксус - 1 столовая ложка

Зернистая горчица - 2 чайные ложки

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Латук - 1 штука

Редис - 4 штуки

Семечки тыквы очищенные жареные - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с редисом и острыми тыквенными семечками"

1. В большой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.

2. В заправку добавьте порванные небольшими кусочками листья салата и тонко нарезанный редис. Перемешайте, выложите на тарелки и посыпьте острыми жареными тыквенными семечками (смотрите примечание).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем

 
Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте

Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.

Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком
В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль. В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте. Выложите листья латука на 6 тарелок, сверху разложите салат.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх