» » Салат с редисом и острыми тыквенными семечками


Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

Ингредиенты - 2 порции

Сок апельсиновый - 1 столовая ложка

Красный винный уксус - 1 столовая ложка

Зернистая горчица - 2 чайные ложки

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Латук - 1 штука

Редис - 4 штуки

Семечки тыквы очищенные жареные - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с редисом и острыми тыквенными семечками"

1. В большой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.

2. В заправку добавьте порванные небольшими кусочками листья салата и тонко нарезанный редис. Перемешайте, выложите на тарелки и посыпьте острыми жареными тыквенными семечками (смотрите примечание).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем

 
Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте

Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.

Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком
В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль. В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте. Выложите листья латука на 6 тарелок, сверху разложите салат.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх