» » Салат с камбалой по‑балкански


Салат с камбалой по‑балкански

Салат с камбалой по‑балкански

Ингредиенты - 1 порция

Камбала - 3 штуки

Огурцы маринованные - 3 штуки

Яблоко - 2 штуки

Белокочанная капуста - 250 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Йогурт - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат с камбалой по‑балкански"

1. Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.

2. Нашинкуйте капусту.

3. Сварите вкрутую и измельчите яйца.

4. Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.

5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из раков
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Слоеный салат из трески
Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки. Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки. Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке. Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле.

Салат из семги с сыром
Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Отварите рис, промойте и дайте остыть. Копченый сыр нарежьте брусочками. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сварите вкрутую яйца и

Салат из сельди по‑немецки
Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне. Отварите картофель и нарежьте ломтиками. Яблоки очистите и нарежьте соломкой. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке. Перемешайте

Салат из яблок и редиса с крабами
Мякоть крабов нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Редис нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Оливье с солеными огурцами
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты смешайте,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх