» » Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом


Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Ингредиенты - 1 порция

Раки - 5 штук

Сметана - 50 г

Рыба белая - 300 г

Арахис - 50 г

Перепелиное яйцо - 5 штук

Помидоры - 1 штука

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом"

1. Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.

2. Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

3. Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.

4. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.

5. Нарезать помидоры кубиками.

6. Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.

7. Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами
Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить яйца с зеленью. Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.

Консервированные раковые шейки с картофелем
Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое

Охлажденный суп из раков
Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни. Отварить картофель. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца. Натереть на мелкой

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки. Отварить морковь и измельчить в блендере. Лук-порей нашинковать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Морковное пюре тщательно

Кефирник с раковыми шейками
Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать. Яйца сварить вкрутую. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками. Редис также нарезать тонкими полукружками. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить укроп и

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх