» » Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом


Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Ингредиенты - 1 порция

Раки - 5 штук

Сметана - 50 г

Рыба белая - 300 г

Арахис - 50 г

Перепелиное яйцо - 5 штук

Помидоры - 1 штука

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом"

1. Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.

2. Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

3. Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.

4. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.

5. Нарезать помидоры кубиками.

6. Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.

7. Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами
Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить яйца с зеленью. Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.

Консервированные раковые шейки с картофелем
Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое

Охлажденный суп из раков
Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни. Отварить картофель. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца. Натереть на мелкой

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки. Отварить морковь и измельчить в блендере. Лук-порей нашинковать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Морковное пюре тщательно

Кефирник с раковыми шейками
Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать. Яйца сварить вкрутую. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками. Редис также нарезать тонкими полукружками. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить укроп и

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх