» » Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом


Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

Ингредиенты - 4 порции

Соль - 1 чайная ложка

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Хересный уксус - ¼ стакана

Петрушка рубленая - 1 стакан

Масло оливковое extra virgin - 0,6 стакана

Корень пастернака - 2 штуки

Морковь - 2 штуки

Корень сельдерея - 1 штука

Дайкон - ½ штуки

Инструкция как приготовить "Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом"

1. Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.

2. В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.

3. Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из фенхеля с мятным винегретом
В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло. На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску. Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

Салат из сельдерея с яблоком и сухофруктами
Вымойте и очистите небольшой корень сельдерея. Натрите его на крупной терке. Два яблока нарежьте соломкой. Приготовьте заправку из лимонного сока и оливкового масла. Смешайте сельдерей, яблоки, горсть изюма, горсть ядер грецкого ореха и заправку.

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав

Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку. В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и

Морковный салат
Морковь и дайкон очистите и натрите на крупной терке. Посолите и тщательно перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы дайкон дал сок. Отожмите смесь моркови и дайкона. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец.

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх