» » Теплый салат из свеклы с куриной печенью


Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 3 штуки

Печень куриная - 500 г

Лук - 7 штук

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - ½ стакана

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - 150 г

Инструкция как приготовить "Теплый салат из свеклы с куриной печенью"

1. Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами.

2. Каждый мнгредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла.

3. Чеснок измельчить, добаить в майонез.

4. Выложить на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из свинины с овощами
Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой

Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой. Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки. Свежий огурец нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями: часть курицы, апельсин, яблоко, ветчина, огурец, оставшаяся курица, посыпать тертым

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой. Натереть на средней терке морковь. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке. Собрать салат в

салат «Вдохновение»
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой -

Слоеный салат с мясом и овощами
1 морковь, свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Мясо можно вместо вареного использовать жаренное (нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде). Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель фри). Капусту и огурец нарезать соломкой.

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх