» » Теплый салат из свеклы с куриной печенью


Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 3 штуки

Печень куриная - 500 г

Лук - 7 штук

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - ½ стакана

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - 150 г

Инструкция как приготовить "Теплый салат из свеклы с куриной печенью"

1. Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами.

2. Каждый мнгредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла.

3. Чеснок измельчить, добаить в майонез.

4. Выложить на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из свинины с овощами
Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой

Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой. Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки. Свежий огурец нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями: часть курицы, апельсин, яблоко, ветчина, огурец, оставшаяся курица, посыпать тертым

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой. Натереть на средней терке морковь. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке. Собрать салат в

салат «Вдохновение»
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой -

Слоеный салат с мясом и овощами
1 морковь, свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Мясо можно вместо вареного использовать жаренное (нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде). Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель фри). Капусту и огурец нарезать соломкой.

Слоеный салат с сырой морковью, свеклой, сыром и орехами
Морковь (сырую) потереть на мелкой терке. Сыр и свеклу (вареную) потереть на крупной терке. Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить ножом. Смешать морковь и изюм, сыр и чеснок, свеклу и орехи. Выкладывать слоями: морковь, сыр и свекла. Каждый слой промазывать майонезом. (Можно при смешивании

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх