» » Зеленый салат с авакадо


Зеленый салат с авакадо

Зеленый салат с авакадо

Ингредиенты - 4 порции

Авокадо - 1 штука

Огурцы - 1 штука

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Зеленый горошек консервированный - ½ банки

Салат зеленый - ½ пучка

Руккола - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Сыр фета - 100 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с авакадо"

1. Рвем на кусочки листья салата, рукколу и базилик.

2. Нарезаем перец соломкой.

3. Крупно нарезаем огурец.

4. Режем авокадо.

5. Режем сыр фета.

6. Высыпаем горошек.

7. Перемешиваем. По желанию салат можно заправить бальзамическим соусом, нежирным йогуртом или оливковым маслом и с верху украсить семенами кунжута!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из авокадо с помидорами и грецкими орехами
Один крупный спелый авокадо чистим, режем на ровные дольки, на такие же дольки режем помидоры, добавляем листья свежего салата – просто рвём их руками. Складываем на большую тарелку горкой, сверху посыпаем поджаренными ядрами грецкого ореха, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Куриный салат с авокадо и виноградом
Курицу отвариваем, режем не очень мелко. Авокадо нарезаем дольками. Виноград режем на половинки. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки. Салат режем небольшими кусками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми

Салат из курицы и клубники
Отварить куриную грудку и лучше порвать на кусочки (не резать). Выложить листья салата на большие тарелки. В листья положить рукколу, кусочки курицы, клубнику. Заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом.

Свежий салат с авокадо и семечками
Семечки подсолнуха две–три минуты обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Пересыпаем на тарелку остывать. Крупно режем помидоры и свежие огурцы; рвем салат; лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем соленые огурцы, режем авокадо небольшими кубиками. Готовим заправку: в небольшой банек с

Салат с рукколой, черри и маслинами по‑итальянски
Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу. Режем черри пополам. Крупно нарезаем салат. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая. Заливаем салат соусом, перемешиваем.

Салат с тунцом «по-домашнему»
Режем кусочками черри, яйца. Рвем листья салата в миску. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх