» » Куриный слоеный салат с грибами и картофелем


Куриный слоеный салат с грибами и картофелем

Куриный слоеный салат с грибами и картофелем

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Грибы - 100 г

Куриное филе - 100 г

Майонез - 3 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Куриный слоеный салат с грибами и картофелем"

1. Отварить картофель, куриное филе, морковь и яйцо. Остудить.

2. Обжарить грибы с луком. Остудить.

3. Салат укладывать слоями, каждый смазывая майонезом.

4. Картофель натереть на терке и равномерно распределить по дну блюда.

5. Куриное филе нарезать, перемешать с обжаренными грибами и луком, добавить соль, перец по вкусу. Выложить вторым слоем.

6. Натереть морковь и выложить следующим слоем, затем то же проделать с белком.

7. Потереть желток, добавить нарубленой зелени (петрушка, укроп).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рыбный слоеный салат
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке. Рыбу нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь,

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать
 
Салат с грибами и морковью по‑корейски
Грибы обжарить с луком, филе отварить и мелко порезать, огурцы порубить кубиками. Затем все ингредиенты выложить слоями: 1-й слой — грибы, 2-й слой — филе, 3-й слой — морковь по-корейски, 4-й слой — огурцы. Не забывать каждый слой покрывать майонезом. Салат готов.

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть, остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить

Слоеный куриный салат с грибами
Филе, картофель и яйца отварить. Лук мелко порезать и замочить в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко порезать, огурцы, картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке. Далее выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: филе, огурцы,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх