» » Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой


Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой

Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Семена сельдерея - ¼ чайной ложки

Пекан - 4 чайные ложки

Майонез - 1 столовая ложка

Мед - 1 чайная ложка

Греческий йогурт - 1 столовая ложка

Лимоны - ½ штуки

Яблочный уксус - 1 столовая ложка

Краснокочанная капуста - 1 стакан

Зеленые яблоки - ½ штуки

Клюква сушеная - 2 столовые ложки

Эндивий - 8 кусков

Инструкция как приготовить "Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой"

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте измельченные орехи и семена сельдерея, постоянно помешивая, до появления аромата примерно 1-2 минуты.

2. Смешайте майонез6 йогурт, мед, лимонный сок и уксус. Посолите и поперчите.

3. В миске смешайте нашинкованную капусту, орехи, семена сельдерея, мелко нарезанное очищенное яблоко и клюкву. Все хорошо перемешайте.

4. Перед подачей положите по листу эндивия на каждую тарелку. В каждый лист положите по 2 ложки салата и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Курица со спаржей в индийских специях
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте семена фенхеля и кумина 2 минуты до появления аромата. Затем измельчите в ступке или в кофемолке. В миску положите нарезанное небольшими кусочками куриное филе, добавьте 1,5 чайные ложки измельченных специй и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо

Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте миндаль. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Охладите. В большой миске смешайте разорванные на равные кусочки листья шпината, орехи и клюкву. В небольшой миске смешайте кунжут, мак, сахар, измельченный

Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Брюссельская капуста с беконом, сушеной клюквой и орехами пекан
Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. слейте. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный соломкой бекон до золотистого цвета. переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира. В сковороду добавьте

Золотистые куриные грудки с коулсло
Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник. Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте курицу и пахту.

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите. В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар. Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой. Посолите, поперчите и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх