» » Салат с консервированной кукурузой


Салат с консервированной кукурузой

Салат с консервированной кукурузой

Ингредиенты - 4 порции

Сыр - 100 г

Огурцы - 1 штука

Ветчина - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец болгарский - ½ штуки

Стебель сельдерея - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Майонез домашний - 1 столовая ложка

Сметана - 1 столовая ложка

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Сушеный базилик - щепотка

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с консервированной кукурузой"

1. У огурца снять кожуру и нарезать его мелким кубиком.

2. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и стебель сельдерея.

3. Положить в салат кукурузу и мелко нарезанную зелень укропа.

4. Добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Сыр нарежьте мелким кубиком и тоже добавьте в салат.

5. При желании можно положить немного хорошей ветчины, нарезав её предварительно мелким кубиком. Она придаст некую пикантность этому салату.

6. Сметану смешать с майонезом, добавить сушеный базилик, соль и свежесмолотый черный перец, перемешать. Заправить этим соусом салат с консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из мидий
Мидии отварить на большом огне 3 минуты. Слить воду, остудить. В это время нарезать огурец мелким кубиком, порубить чеснок, добавить мидии, горчицу и масло. Все перемешать и положить в холодильник на 20–30 минут.

Салат из белых грибов и ветчины
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на

Тартар из сельди
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Смешать оливковое масло и сок

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)
Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить

Салат «Бразильеро»
Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком. Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко. Раздавите маслины, удалите косточку и

Гречка с помидорами и чесноком
Пока варится гречка, нашинковать мелко зелень и чеснок. Помидор нарезать мелким кубиком. Перемешать зелень, помидор и чеснок. Заправить маслом и соевым соусом, добавить пряности по вкусу. В полученный салат всыпать готовую горячую гречку. Перемешать. Можно пару минут настоять.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх