» » Салат с фасолью, сухарями и ветчиной


Салат с фасолью, сухарями и ветчиной

Салат с фасолью, сухарями и ветчиной

Ингредиенты - 1 порция

Кукуруза консервированная - ½ банки

Ветчина - 200 г

Перец болгарский - 1 штука

Лук зеленый с луковицей - 1 пучок

Ржаной хлеб - 300 г

Фасоль в томатном соусе - ½ банки

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью, сухарями и ветчиной"

1. Нарезать хлеб кубиками и отправить в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.

2. Ветчину и перец нарезать небольшими кубиками.

3. Добавить полбанки кукурузы и фасоли.

4. Мелко нашинковать перья лука соединить с салатом.

5. Сухари добавить в самую последнюю очередь перед подачей, иначе они размокнут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Ананасовый салат с ветчиной
Нарезать небольшими кубиками консервированные ананасы. Нарезать небольшими кубиками ветчину. Нарезать небольшими кубиками куриную грудку. Все перемешать и заправить майонезом.

Салат с ветчиной, сыром и грибами
Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник. Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли. Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить. После того, как остынет
 
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки. Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком. Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом,

Салат из красной фасоли с чесночными сухариками
Фасоль из банки промыть от ненужного сока. Перец красный нарезать кубиками. Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче. Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка). Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх