» » Салат из авокадо с телятиной


Салат из авокадо с телятиной

Салат из авокадо с телятиной

Ингредиенты - 4 порции

Авокадо - 1 штука

Зеленый горошек - 1 банка

Салат зеленый - 2 штуки

Орехи кедровые - 100 г

Лайм - 1 штука

Лимоны - 1 штука

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соль - на кончике ножа

Чеснок - 3 зубчика

Телятина - 250 г

Масло сливочное - 300 г

Огурцы - 2 штуки

Кунжутные семечки - 10 г

Инструкция как приготовить "Салат из авокадо с телятиной"

1. Хорошо варить телятину, огурцы нарезать тонкими полукружочками, кедровый орех измельчить в блендере, авокадо почистить и нарезать мелкими и тонкими полукружочками, с лимона и лайма выжить сок, салат помыть и высушить.

2. Кедровый орех, авокадо, сок лимона и лайма хорошо перемешивать и оставить.

3. Хорошо варенную телятину разделить на волокна, сковородку поставить на огонь, добавить масло, обжарить зубчики чеснока; потом зубчики вытаскивать, добавить измельченную телятину и зеленые горошки, посолить, поперчить, пожарить пять минут и снять с огня, остудить.

4. Остывшую телятину с горошками добавить в миску, туда же добавить огурцы и хорошо перемешивать, потом добавит салат и аккуратно перемешивать (посолить по вкусу), добавить кунжут (кунжут можно и чуть-чуть пожарить) и подавать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с авокадо и красным перцем
Почистить авокадо и порезать кубиками. Порезать кубиками огурцы и перец, перемешать с авокадо. Выжать сок из 1 лайма в салат. Порезать мелко 1 пучок петрушки. Перемешать и добавить соль, перец по вкусу. Можно заправить майонезом или сметаной, на ваш вкус

Салат со свежими овощами и телятиной
Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец. Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат. Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус,

Тальятта с латуком и пармезаном
Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с

Салат бора-бора
Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и

Телятина с лимонным соком и кинзой
Телятину нарезать тонкими ломтиками — толщиной примерно 3–4 мм, слегка отбить, используя в качестве молотка небольшую сковородку или сотейник, обсушить на бумажных полотенцах, посолить и поперчить. Раскалить на сковородке топленое сливочное масло и обжарить на нем телятину — по тридцать секунд с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх