» » Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена


Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Ингредиенты - 1 порция

Сметана - 1,5 столовые ложки

Масло оливковое - 3 чайные ложки

Хрен - 2 чайные ложки

Укроп - 2 чайные ложки

Руккола - 2 стакана

Белый винный уксус - 1,25 чайные ложки

Фенхель - 1,5 стакана

Лук красный - 0,3 стакана

Копченая форель - ¾ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена"

1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.

2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля
Разогрейте духовку до 230 градусов. В миске смешайте разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте, выложите на противень и жарьте 10 минут. Перемешайте картофель, освободите в центре место и выложите рыбу. Посолите и поперчите

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана
Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и

Салат из копченного лосося и фенхеля
В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание). Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх