» » Овощной салат со свеклой


Овощной салат со свеклой

Овощной салат со свеклой

Ингредиенты - 1 порция

Белокочанная капуста - 0,2 штуки

Свекла - 2 штуки

Помидоры - 2 штуки

Зеленый горошек консервированный - 1 банка

Майонез - 100 г

Инструкция как приготовить "Овощной салат со свеклой"

1. Свеклу отварить.

2. Нашинковать капусту.

3. Мелко нарезать помидоры.

4. Смешиваем овощи, заливаем майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами
Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Отварить свеклу, очистить и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать соломкой. Порвать листья салата. Соединить ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить помидоры, очищенные от кожицы и перемешать с майонезом. Добавить

Овощной салат с капустой и мясом
Капусту свежую нашинковать соломкой. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все
 
Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Заправить растительным маслом.

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить. Сметану смешать с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх