» » Салат «Порт-Саид»


Салат «Порт-Саид»

Салат «Порт-Саид»

Ингредиенты - 1 порция

Корень сельдерея - 30 г

Яблоко - 45 г

Салат зеленый - 20 г

Помидоры - 45 г

Креветки - 75 г

Сметана - 30 г

Соус соевый - 15 г

Инструкция как приготовить "Салат «Порт-Саид»"

1. Сельдерей трём на тёрку, яблоко, помидор и лист салата нарезаем соломкой.

2. Креветки отвариваем в подсоленой воде.

3. Смешиваем сметану с соевым соусом.

4. Выкладывает слоями все ингредиенты в следующей последовательности - лист салата, яблоки, помидор, сельдерей, креветки.

5. Поливаем заправкой и BON APPETIT

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из курицы с огурцом и сельдереем
Готовим заправку: Мелко рубим красный лук и укроп. Добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие пласты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем филе и жарим по 2-3

Салат с яблоком, тыквой и лимонно-медовой заправкой
Изюминка этого легкого весеннего салата — лимонно-медовая заправка. Сделать ее очень просто — для этого надо тщательно перемешать лимонный фреш, мед и оливковое масло. Тыкву, яблоко и сельдерей красиво нарезаем соломкой и засыпаем вышеперечисленными семенами. После заливаем нерафинированным маслом

Салат из тигровых креветок и семги
Обжарить мясо креветок. Семгу нарезать брусочками длиной 8-10см. Полученные брусочки из семги сплести в виде решетки. Помидор нарезать дольками, сладкий перец нарезать соломкой. Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло с кунжутными семечками и соком 3/4 лайма, соль и сахар добавить по

Салат с копченным угрем и вялеными помидорами
Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук

Салат с курицей и виноградом
Начнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус. Добавляем мак. Перемешиваем. Добавляем соль и перец. Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи

Салат с авокадо и креветками
Авокадо нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанный помидор и свежие листья салата. Добавить заранее сваренные и охлажденные креветки. Заправить соусом «1000 островов».

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх