» » Салат «Четыре сыра»


Салат «Четыре сыра»

Салат «Четыре сыра»

Ингредиенты - 1 порция

Твердый сыр - 50 г

Сыр мягкий - 50 г

Сыр с плесенью - 50 г

Сыр сулугуни - 50 г

Салат романо - 1 штука

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Маслины без косточек - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат «Четыре сыра»"

1. Промыть листья салата и обсушить на бумажном полотенце.

2. Промыть помидоры черри и порезать на 4 части.

3. Сыр с плесенью порезать на кусочки.

4. Остальные виды сыра натереть на терках разного размера.

5. В салатник порвать листья салата, добавить помидоры, маслины, все виды сыра.

6. Заправить все оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем

 
Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
Промыть и обсушить листья салата ромен. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле. Промыть и обсушить изюм. Желтые помидоры-черри промыть и нарезать половинками. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец. Соединить салатные листья, помидоры и

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце. Разложить лаваш на столе. Лаваш намазать сыром. На сыр положить листья салата. Порезать максимально тонко помидоры и ветчину. Положить на салат ломтики ветчины, затем помидоры. Завернуть рулетом лаваш. Желательно на ночь положить рулет в

Легкий салат с маринованными шампиньонами
Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода. Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками. Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом,

Салат из шпината с миндалем и помидорами
Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и

Салат «Цезарь» с чесночными сухариками
Отварить курицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока). Листья салата порезать. Помидоры черри порезать дольками на 2–4 части. Заправить салат майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх