» » Салат из сельдерея и петрушки с зернами граната


Салат из сельдерея и петрушки с зернами граната

Салат из сельдерея и петрушки с зернами граната

Ингредиенты - 4 порции

Стебель сельдерея - 4 штуки

Листья петрушки - ¼ стакана

Хересный уксус - 1,5 чайные ложки

Масло оливковое extra virgin - 1 чайная ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Зерна граната - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из сельдерея и петрушки с зернами граната"

Нарежьте стебли сельдерея и переложите в миску. Добавьте петрушку, уксус, оливковое масло и зерна граната. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

 
Зеленый салат с кольраби и зернами граната
Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу.

Овощной салат с гранатом
Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску. Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте. Выложите салат на тарелки.

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой
 
Салат из редиса
Тонко нарезать редис и редьку (удобнее всего — на мандолине), сельдерей натереть на крупной терке, нарубить листья петрушки, а из граната извлечь зерна. Смешать лимонный сок с уксусом, постепенно вбить в эту смесь сначала оливковое, а потом трюфельное масло, посолить, поперчить, смешать с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх