» » Фасоль по‑корейски


Фасоль по‑корейски

Фасоль по‑корейски

Ингредиенты - 1 порция

Красная фасоль - 1 стакан

Приправа для моркови по-корейски - 1 чайная ложка

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фасоль по‑корейски"

1. Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.

2. С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.

3. В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.

4. Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).

5. Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сладкая бобовая паста анко
Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом. Слить воду. Превратить фасоль в пюре

Фасоль, тушеная с овощами и и рисом
Фасоль нужно заранее, на ночь, замочить в холодной воде. Потом воду слить, а фасоль обсушить. Поместить в кастрюлю, снова залить водой — довести до кипения. Слить воду, заменить ее холодной водой, снова довести до кипения и оставить вариться на 20–30 минут. За это время листья свеклы и лук надо

Салат из яиц и стручковой фасоли
Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить

Фасоль с орехами
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Фасоль в томате
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх