» » Фасоль по‑корейски


Фасоль по‑корейски

Фасоль по‑корейски

Ингредиенты - 1 порция

Красная фасоль - 1 стакан

Приправа для моркови по-корейски - 1 чайная ложка

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фасоль по‑корейски"

1. Замочить 1 стакан фасоли в воде на ночь.

2. С утра фасоль сварить. Для этого довести до кипения фасоль в воде, слить, залить холодной водой, опять довести до кипения — три раза менять воду и доводить до кипения.

3. В готовую фасоль насыпать горькую приправу для корейской морковки («Волшебное дерево») по вкусу, не перемешивать. На 2 стакана готовой фасоли чайную ложку приправы, приблизительно.

4. Лук поджарить на растительном масле (2 столовых ложки масла и 2 луковицы).

5. Горячий лук с маслом вылить в фасоль прямо на приправу, перемешать, добавить соли.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Сладкая бобовая паста анко
Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом. Слить воду. Превратить фасоль в пюре

Фасоль, тушеная с овощами и и рисом
Фасоль нужно заранее, на ночь, замочить в холодной воде. Потом воду слить, а фасоль обсушить. Поместить в кастрюлю, снова залить водой — довести до кипения. Слить воду, заменить ее холодной водой, снова довести до кипения и оставить вариться на 20–30 минут. За это время листья свеклы и лук надо

Салат из яиц и стручковой фасоли
Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить

Фасоль с орехами
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Фасоль в томате
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх