» » Салат по‑египетски


Салат по‑египетски

Салат по‑египетски

Ингредиенты - 2 порции

Бананы - 160 г

Стебель сельдерея - 160 г

Помидоры - 80 г

Яблоко - 160 г

Салат зеленый - 120 г

Майонез - 130 г

Зелень - 10 г

Инструкция как приготовить "Салат по‑египетски"

1. Бананы помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками.

2. Все продукты перемешать, добавить майонез. Салат уложить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, ломтиками помидоров.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров
В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу,

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками. Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем. Рис отварить, нарезанные продукты перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник. Посыпать тертым сыром.

Салат с колбасой или ветчиной
Нарезать зеленый салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Соус майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подготовленные продукты

Салат из рыбы с помидорами
Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с

Салат из фасоли
Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх