» » Салат из норвежской сельди и свеклы


Салат из норвежской сельди и свеклы

Салат из норвежской сельди и свеклы

Ингредиенты - 1 порция

Сельдь норвежская слабосоленая - 1 штука

Свекла - 2 штуки

Апельсины - 1 штука

Лук белый - 1 штука

Масло растительное - 1 столовая ложка

Салат айсберг - 1 пучок

Сахар - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат из норвежской сельди и свеклы"

1. Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками.

2. Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла.

3. Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до загустения. Остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.

4. Выложить листья салата на сервировочное блюдо, сверху положить свеклу и посыпать мелко нарезанной кинзой. На кинзу выложите ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить блюдо колечками лука.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Тартар из сельди
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Смешать оливковое масло и сок

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок. Перед

Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки. Апельсин очистить и нарезать кружками. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки. Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина. Смешайте оливковое масло, уксус,

Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх