» » Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом


Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом

Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом

Ингредиенты - 1 порция

Эндивий - 1 пучок

Салат радиккьо - 1 штука

Апельсины - 3 штуки

Лук красный - ½ головки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Зеленый инжир - 8 штук

Красный винный уксус - 1 чайная ложка

Корица молотая - щепотка

Сок апельсиновый - 2 столовые ложки

Гранаты - 2 штуки

Засахаренный имбирь - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом"

1. Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.

2. Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.

3. Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.

4. Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками. В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль. Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте

Зеленый салат с апельсинами и бальзамическим винегретом
В миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, измельченный шалот, горчицу и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Взбивая, введите оливковое масло. Острым ножом срежьте кожу и белые части с апельсинов и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Разрежьте каждый пополам. В другой миске смешайте рукколу

Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте,

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх