» » Мясной салат с огурцами


Мясной салат с огурцами

Мясной салат с огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 500 г

Сушеные грибы - 200 г

Лук репчатый - 2 головки

Огурцы - 1 кг

Соус соевый - 50 мл

Масло растительное - 100 мл

Соль - по вкусу

Уксус 9%-ный - 50 столовых ложек

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Мясной салат с огурцами"

1. Отварить грибы в течение часа.

2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.

3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.

4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.

5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат пикантный
Отварить филе курицы, нарезать на ломтики. Отварить грибы, нарезать соломкой. Порезать соленые огурцы. Сельдерей нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и горчицой. Украсить редисом и салатом.

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы.

Лосось с соевыми проростками
Замариновать лосося в смеси ­сока лайма, сахара, чеснока, кунжутного масла и соевого соуса. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Соевые проростки обдать кипятком, потом холодной водой, смешать с нарезанными огурцами, посыпать мелко рубленной петрушкой и выложить сверху ломтики

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать
 
Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх