» » Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами


Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

Ингредиенты - 1 порция

Утка - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Салат зеленый - 200 г

Орехи кедровые - 50 г

Копченый цыпленок - 200 г

Уксус - 2 столовые ложки

Масло растительное - 50 мл

Горчица - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами"

1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.

2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.

3. Салат промыть и обсушить.

4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.

6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Грибы отварить и нарезать половинками. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и

Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат из телятины с яйцами и эндивием
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.

Салат из курицы с цикорием, помидорами-черри, сыром и грецкими орехами
Нашинковать цикорий и латук. Нарезать помидоры половинки. Отварить курицу и нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Соединить мясо с листьями салата, сыром, помидорами и орехами. Добавить соус. Для приготовления соуса взбить

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх