» » Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем


Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

Ингредиенты - 4 порции

Свинина - 250 г

Колбаски свиные копченые - 150 г

Перец сладкий - 2 штуки

Фенхель - 2 штуки

Салат зеленый - 150 г

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Горчица - 1 столовая ложка

Томатная паста - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем"

1. Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

2. Колбаски нарезать маленькими кубиками.

3. Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.

4. Листья салата промыть и обсушить.

5. Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат с пастой из свинины
Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень. Соединить все ингредиенты. Заправить

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком. Сыр нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх