» » Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем


Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

Ингредиенты - 4 порции

Свинина - 250 г

Колбаски свиные копченые - 150 г

Перец сладкий - 2 штуки

Фенхель - 2 штуки

Салат зеленый - 150 г

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Горчица - 1 столовая ложка

Томатная паста - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем"

1. Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

2. Колбаски нарезать маленькими кубиками.

3. Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.

4. Листья салата промыть и обсушить.

5. Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат с пастой из свинины
Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень. Соединить все ингредиенты. Заправить

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком. Сыр нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх