» » Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой


Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой

Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Чеснок - 1 зубчик

Мед - ½ чайной ложки

Дижонская горчица - ½ чайной ложки

Малиновый уксус - ½ столовой ложки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Бальзамический уксус - ½ столовой ложки

Салат романо - по вкусу

Клубника - 7 штук

Сыр фета - ½ стакана

Жареные хлопья миндаля - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой"

1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.

2. В большой миске смешайте разорванные на небольшие кусочки листья салата, тонко нарезанную клубнику, миндаль и раскрошенную фету. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из бананов и ягод с арахисовой заправкой
В блендере смешайте арахисовую пасту, мед, йогурт и апельсиновый сок до однородной массы. В небольшой миске аккуратно перемешайте нарезанные кружками бананы с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Выложите нарезанные листья салата на тарелки, затем разложите кусочки бананов и тонко

Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику,

Огуречный салат с укропом и фетой
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец. В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой
В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10

Тосканский деревенский салат
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки. В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата,

Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх