» » Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком


Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком

Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком

Ингредиенты - 2 порции

Куриное филе - 350 г

Помидоры плам - 2 штуки

Консервированная черная фасоль - 420 г

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Замороженные зерна кукурузы - 1 стакан

Чеснок - 3 зубчика

Орегано сушеный - 2 чайные ложки

Кумин (зира) молотый - 1,5 чайные ложки

Хересный уксус - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком"

1. Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.

2. К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.

4. Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками. К

Теплый салат из черной фасоли с рисом
В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску. Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный

Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью
В сотейник насыпьте рис, 2 чайные ложки соли и залейте водой. Варите до состояния аль-денте, примерно 45–50 минут. Слейте. Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на застеленный фольгой противень и отправьте в духовку, переворачивая, пока кожица со всех сторон не подгорит. Так же можете

Салат из помидоров с жареным чесноком и орегано
Порежьте помидоры небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам. Выложите все на блюдо. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Тонко нарежьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, не давая сгореть. Снимите с огня (лучше слегка заранее), слегка охладите и добавьте листья орегано. Посолите и

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Салат с беконом и авокадо
Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх