» » Русский салат с килькой пряного посола


Русский салат с килькой пряного посола

Русский салат с килькой пряного посола

Ингредиенты - 3 порции

Картофель - 350 г

Огурцы соленые - 2 штуки

Яблоко - 1 штука

Морковь - 1 штука

Килька - 4 штуки

Лук репчатый - ½ головки

Яйцо куриное - 2 штуки

Хрен - 1 столовая ложка

Майонез - 125 г

Зелень - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Русский салат с килькой пряного посола"

1. Картофель, морковь и яйца сварите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.

2. Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарежьте мелкими кубиками.

3. Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.

4. Все перемпешайте.

5. Майонез перемешайте с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с окунем и овощами
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте

Салат из языка с анчоусами и каперсами
Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец. Свеклу и яблоко

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

Русский салат с грибами
Отварите картофель и морковь. Отварите грибы и мелко нашинкуйте. Репчатый лук натрите на мелкой терке. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.

Салат по‑польски
Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Оливье с солеными огурцами
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты смешайте,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх