» » Салат из гусиной печени


Салат из гусиной печени

Салат из гусиной печени

Ингредиенты - 1 порция

Печень гусиная - 200 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Салат айсберг - 100 г

Тимьян - 5 г

Крахмал - 1 чайная ложка

Овощной бульон - 100 мл

Яблочный уксус - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из гусиной печени"

1. Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.

2. Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.

4. Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.

5. Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из печени со шпинатом и орехами
Обжарьте печень на сливочном масле на среднем огне. Дайте остыть и порежьте. Порубите грецкие орехи. Для заправки взбейте майонез с лимонным соком. Добавьте черный молотый перец. Перемешайте печень с измельченным шпинатом, залейте заправкой и посыпьте орехами.

Салат из гусиной печени со спаржей
Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной

Салат из печени с орехами
Промойте куриную печень, обсушите и обжарьте на растительном масле. Отварите свеклу, дайте остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи и мелко порубите. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте печень и свеклу.

Салат из печени с грибами и травами
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите салат на листья салата и

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Салат из креветок с печенью трески
Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх