» » Салат из гусиной печени


Салат из гусиной печени

Салат из гусиной печени

Ингредиенты - 1 порция

Печень гусиная - 200 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Салат айсберг - 100 г

Тимьян - 5 г

Крахмал - 1 чайная ложка

Овощной бульон - 100 мл

Яблочный уксус - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из гусиной печени"

1. Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.

2. Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.

4. Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.

5. Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из печени со шпинатом и орехами
Обжарьте печень на сливочном масле на среднем огне. Дайте остыть и порежьте. Порубите грецкие орехи. Для заправки взбейте майонез с лимонным соком. Добавьте черный молотый перец. Перемешайте печень с измельченным шпинатом, залейте заправкой и посыпьте орехами.

Салат из гусиной печени со спаржей
Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной

Салат из печени с орехами
Промойте куриную печень, обсушите и обжарьте на растительном масле. Отварите свеклу, дайте остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде орехи и мелко порубите. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте печень и свеклу.

Салат из печени с грибами и травами
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите салат на листья салата и

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Салат из креветок с печенью трески
Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх