» » Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго


Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

Ингредиенты - 2 порции

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 чайные ложки

Манго - 1 штука

Свежие зерна кукурузы - 1,5 стакана

Консервированная черная фасоль - 450 г

Перец болгарский - ½ штуки

Лук красный - ½ стакана

Сок лайма - 3 столовые ложки

Перец чипотле консервированный - 1 штука

Кинза (кориандр) рубленая - 1,5 столовые ложки

Кумин (зира) молотый - ¼ чайной ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго"

1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.

2. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.

3. К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком
Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску. К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте
 
Салат из зеленого манго и зелени
Очистите манго и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте нарезанную соломкой морковь, проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте. Подавайте,

Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите

Теплый салат из киноа с черной фасолью
Отварите киноа в кипящей воде до готовности. Слейте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный перец и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В сковороду добавьте фасоль, и воду, перемешайте и добавьте киноа. Слегка разогрейте и подавайте.

Гуакамоле с манго
Очистите и мелко нарежьте авокадо. Переложите в миску и разомните до состояния пюре. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченные чили, сок лайма и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте зерна граната, очищенное и нарезанное маленькими кубиками манго и кинзу. Посолите и хорошо перемешайте. По

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх