» » Зеленый салат с манго и имбирным винегретом


Зеленый салат с манго и имбирным винегретом

Зеленый салат с манго и имбирным винегретом

Ингредиенты - 2 порции

Манго - 1 штука

Смесь салатных листьев - 250 г

Соус "Винегрет" - по вкусу

Перец болгарский красный - 1 штука

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с манго и имбирным винегретом"

1. Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.

2. Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.

3. Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем

 
Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Салат из манго, джикамы и огурца
Очистите манго, джикаму и огурец. Порежьте на небольшие равные кубики и переложите в большую миску. В блендере смешайте сок лайма, цедру с 1 лайма и мед. Взбивая, медленно введите масло. Посолите по вкусу. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья. Сверху посыпьте слегка

Десерт из манго, клубники и текилы
Клубнику порежьте вдоль на четвертинки и переложите в миску. Очистите манго от кожицы и косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску. Добавьте сахар, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Аккуратно перемешайте и оставьте на 20 минут. Разложите по бокалам и полейте соком.

Парфе из рикотты с манго и лаймом
Очистите манго от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сахар, сок и цедру лайма. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Тем временем, миксером взбейте рикотту и разложите по креманкам. Сверху выложите манго и сразу подавайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх