» » Салат из моркови с томатным соусом


Салат из моркови с томатным соусом

Салат из моркови с томатным соусом

Ингредиенты - 4 порции

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Масло оливковое - 50 г

Томатная паста - 30 г

Зелень - 30 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из моркови с томатным соусом"

1. Отварите морковь до состояния полуготовности. Охлажденную морковь протрите.

2. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

3. Соедините морковное пюре и лук. Заправьте соусом из оливкового масла и томатного пюре. Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Суп гороховый с копченой курицей
Горох замочить на ночь. Сварить горох до состояния пюре. Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови. Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле. Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить

Салат по‑румынски
Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна. Морковь отварите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть. Листья салата измельчите. Соедините компоненты и заправьте салат растительным маслом, взбитым с горчицей и рубленой зеленью.

Салат из моркови и чечевицы
Отварите чечевицу в подсоленной воде. Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами. Отварите картофель и порежьте кружочками. Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до

Вьетнамский салат из маринованных огурцов
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику. Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле. Морковь нашинкуйте. Обжарьте на сухой сковороде арахис.

Морковное пюре
Очистите морковь и порежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости 20 минут. Слейте, оставив воду из-под моркови. Толкушкой или с помощью блендера измельчите морковь до состояния пюре, добавляя воду из-под моркови до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх