» » Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука


Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука

Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука

Ингредиенты - 2 порции

Сок апельсиновый - 2 столовые ложки

Тертая цедра апельсина - 1 столовая ложка

Сок лайма - 2 столовые ложки

Лук-шалот - 1 штука

Соль - ½ чайной ложки

Перец белый свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Кресс водяной - 3 стакана

Молодой фенхель - 1 штука

Лук красный - ½ головки

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука"

1. В миске смешайте апельсиновую цедру и сок, сок лайма, мелко нарезанный шалот, соль и немного белого перца.

2. Тонко нашинкуйте фенхель (примерно 2 стакана) и переложите в миску. Добавьте листья водяного кресса и тонко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца
Разрежьте фенхель вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю. Добавьте маслины и оливковое масло. Посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством хлопьев красного перца.

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Салат из перепелиных яиц пашот с соусом из водяного кресса и эстрагона
В сковороду среднего размера влить воду на 4 см и довести до слабого кипения. Разбить 5–6 яиц и варить, не накрывая крышкой, 2 минуты. Шумовкой извлечь готовые яйца и переложить в емкость с холодной водой. Таким же образом приготовить оставшиеся яйца. Оставить их все в воде, пока они не

Салат из копченного лосося и фенхеля
В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Коктейль из креветок с острым чесночно-лаймовым соусом и грейпфрутами
В блендере смешайте майонез, измельченный чеснок, кориандр, сок лайма, джем и очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Измельчите до однородного состояния, посолите и поперчите. Отправьте в холодильник. Очистите креветки и переложите в соус. Хорошо перемешайте. Очистите грейпфруты и аккуратно

Красно-белый овощной салат с яблоком
Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх