» » Салат с печеными перцами и фетой


Салат с печеными перцами и фетой

Салат с печеными перцами и фетой

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский красный - 1 штука

Перец болгарский оранжевый - 1 штука

Помидоры черри - 500 г

Руккола - 1 пучок

Семечки тыквы очищенные - 1 столовая ложка

Сыр фета - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат с печеными перцами и фетой"

1. 2 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.

2. На блюдо выложить пакет рукколы.

3. Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.

4. Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).

5. И, наконец, порезанную на кубики фету.

6. Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Оранжевый салат
Листья салата и овощи помыть и просушить. Выложить листья салата на блюдо. Нарезать соломкой оранжевый болгарский перец. Сделать из тыквы тыквенную стружку, 8–10 см длиной. Сверху на листья салата выкладываем перец, из тыквенной стружки формируем розы, короткую стружку можно хаотично разбросать.

Салат с рукколой, креветками, вяленными помидорами и кедровыми орехами
Нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить креветки, полить лимонным соком и вином, прогреть 5 минут. Выложить на тарелку подушку из рукколы, креветки и порезанные помидоры. Полить салат смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом и сахаром. Сверху выложить пластинки пармезана и

Легкий итальянский салат с тунцом
Нарежьте полукольцами болгарский перец (я предпочитаю желтый или оранжевый для яркости салата). Лук порежьте полукольцами, томаты-черри пополам, огурцы колечками. Отварите перепелиные яйца (5 минут после закипания). Очистите, нарежьте пополам. Разложите на индивидуальные тарелки рукколу (по

Рис арборио с печеными перцами и помидорами
Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не

Салат из печеных овощей с фетой
Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут. Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости). Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками. Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх