» » Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами


Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами

Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры черри - 10 штук

Савойская капуста - 200 г

Перец сладкий - 1 штука

Каперсы - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 3 штуки

Уксус - 3 столовые ложки

Масло оливковое - 50 мл

Горчица - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами"

1. Савойскую капусту мелко нашинковать.

2. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.

3. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

5. Соединить овощи и яйца. Добавить каперсы. Заправить салат.

6. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом и острой горчицей. Добавить соль и перец.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками. Отварить картофель и нарезать кружочками. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Порубить чеснок и зелень укропа. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и

Салат из капусты с копченой треской
Изюм замочить в теплой воде. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Рыбу нарезать тонкой стружкой. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

Салат из эммера с овощами
Промыть эммер и отварить в подсоленной воде. Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить. Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью. Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и

Салат из листьев одуванчика с помидорами черри
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. Зелень одуванчиков промыть и измельчить. Для заправки взбить тыквенное масло с яблочным уксусом и горчицей. Добавить соль, перец, измельченный лук и рубленую зелень. Помидоры черри нарезать половинками. Соединить с яйцами и зеленью одуванчиков. Заправить

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Салат «Ницца»
Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Отварить стручковую фасоль. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками. Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх