» » Салат из копченой форели с китайской капустой


Салат из копченой форели с китайской капустой

Салат из копченой форели с китайской капустой

Ингредиенты - 6 порций

Рис - 300 г

Копченая форель - 1 штука

Лук зеленый - 1 пучок

Китайская капуста - ½ штуки

Кукуруза консервированная - 1 банка

Майонез - 100 г

Огурцы - 4 штуки

Огурцы соленые - 1 штука

Сметана - 100 г

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Инструкция как приготовить "Салат из копченой форели с китайской капустой"

1. Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.

2. Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.

3. Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Оливье с макаронами
Макароны и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Колбасу нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, морковь, посолить. Заправить майонезом.

Салат «Рыбный»
Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»
Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать). Редис натереть на крупной терке. Яйца порубить ножом. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп порубить. В большую миску положить капусту, немного

Салат с пекинской капустой и креветками
Сварить и почистить креветки. Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец. Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать. Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат. Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат оливье с мясом и свежими огурцами
Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить. Заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх