» » Салат с цукини


Салат с цукини

Салат с цукини

Ингредиенты - 1 порция

Цикорий - 3 штуки

Цукини - 1 штука

Салат романо - 200 г

Капуста брокколи - 400 г

Соль - по вкусу

Кервель - 1 штука

Лук репчатый - 2 головки

Окорок свиной - 250 г

Белый винный уксус - 4 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3 столовые ложки

Сахар - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат с цукини"

1. Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.

2. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.

3. Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.

4. Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут. Нашинковать латук и сельдерей. Отварить креветки и очистить. Нарезать анчоусы небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты и заправить соусом. Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые

Салат с грибами и сервелатом
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и

Салат с курицей и горчичной заправкой
Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе. Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи. Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Фарфалле с окороком и брокколи
Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх