» » Салат из бананов и кокосовой стружки


Салат из бананов и кокосовой стружки

Салат из бананов и кокосовой стружки

Ингредиенты - 1 порция

Бананы - 3 штуки

Кокосовая стружка - 2 столовые ложки

Изюм - 2 столовые ложки

Сливки кокосовые - 100 мл

Лимонная цедра - по вкусу

Салат зеленый - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из бананов и кокосовой стружки"

1. Изюм предварительно замочить

2. Очень тонко режем бананы

3. Перемешиваем бананы, изюм и кокосовую стружку

4. Из сливок и цедры половины лимона делаем заправку и добавляем её в салат

5. Смешиваем все компоненты и выставляем в холодильник

6. Перед подачей выкладываем полученную массу на салатные листья

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Торт из пряников
Готовим крем: сметану смешиваем с сахаром и добавляем растопленное масло. Перемешиваем. Разрезаем пряники и обмакиваем их в крем, выкладываем на тарелку. Режем бананы кольцами, выкладываем на 1-ый слой пряников. Снова обмакиваем пряники в крем и выкладываем второй слой. Нарезаем кружочками киви

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут. Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль. Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем. Добавляем сухое молоко,
 
Марокканский салат с морковью и апельсинами
Запариваем изюм (30 минут). Нарезаем слайсами морковь. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть. Добавляем изюм. Обжариваем кедровые орешки и добавляем в салат. Рвем листья мяты. Добавляем кумин, соль. Выжимаем сок с лимона, добавляем мед и оливковое масло. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.

Салат с курицей и фенхелем
Для салата с куриным филе и фенхелем сначала мы делаем сметанную заправку. Для этого сметану и уже тертый пармезан смешиваем в однородную массу, добавляем соль и перец по вкусу, отставляем в сторону. Консистенция должна получиться очень густая. Затем редис и свежий фенхель нарезаем очень тонко и

Яблочная шарлотка с корицей и изюмом
Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. Вносим в массу соду, гашенную уксусом. Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх