» » Салат из бананов и кокосовой стружки


Салат из бананов и кокосовой стружки

Салат из бананов и кокосовой стружки

Ингредиенты - 1 порция

Бананы - 3 штуки

Кокосовая стружка - 2 столовые ложки

Изюм - 2 столовые ложки

Сливки кокосовые - 100 мл

Лимонная цедра - по вкусу

Салат зеленый - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из бананов и кокосовой стружки"

1. Изюм предварительно замочить

2. Очень тонко режем бананы

3. Перемешиваем бананы, изюм и кокосовую стружку

4. Из сливок и цедры половины лимона делаем заправку и добавляем её в салат

5. Смешиваем все компоненты и выставляем в холодильник

6. Перед подачей выкладываем полученную массу на салатные листья

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Торт из пряников
Готовим крем: сметану смешиваем с сахаром и добавляем растопленное масло. Перемешиваем. Разрезаем пряники и обмакиваем их в крем, выкладываем на тарелку. Режем бананы кольцами, выкладываем на 1-ый слой пряников. Снова обмакиваем пряники в крем и выкладываем второй слой. Нарезаем кружочками киви

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут. Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль. Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем. Добавляем сухое молоко,
 
Марокканский салат с морковью и апельсинами
Запариваем изюм (30 минут). Нарезаем слайсами морковь. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть. Добавляем изюм. Обжариваем кедровые орешки и добавляем в салат. Рвем листья мяты. Добавляем кумин, соль. Выжимаем сок с лимона, добавляем мед и оливковое масло. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.

Салат с курицей и фенхелем
Для салата с куриным филе и фенхелем сначала мы делаем сметанную заправку. Для этого сметану и уже тертый пармезан смешиваем в однородную массу, добавляем соль и перец по вкусу, отставляем в сторону. Консистенция должна получиться очень густая. Затем редис и свежий фенхель нарезаем очень тонко и

Яблочная шарлотка с корицей и изюмом
Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. Вносим в массу соду, гашенную уксусом. Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх