» » Средиземноморский салат с перловкой


Средиземноморский салат с перловкой

Средиземноморский салат с перловкой

Ингредиенты - 1 порция

Крупа перловая - 60 г

Лук красный сладкий - 1 головка

Помидоры - 2 штуки

Маслины - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Средиземноморский салат с перловкой"

1. Нарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

2. В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить).

3. Смешать перловку с овощами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Кукурузный салат
Отварить кукурузу и отделить зерна. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать ингредиенты, выложить на салатные листья. Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавить измельченные маслины.

Салат из перловки, редиса и шнитт-лука
Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду. Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.

Салат из эммера с овощами
Промыть эммер и отварить в подсоленной воде. Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить. Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью. Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и

Перловка с белыми грибами
Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15. Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем. Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности. Перед подачей смешиваем

Перловка с фетой и базиликом
Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку. Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх