» » Салат из помидоров и красного лука


Салат из помидоров и красного лука

Салат из помидоров и красного лука

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры черри - 6 штук

Кинза (кориандр) свежая - 2 стебля

Соль морская - щепотка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Листья базилика зеленого - 1 стебель

Помидоры - 2 штуки

Лук красный - 1 головка

Перец чили молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат из помидоров и красного лука"

1. Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом.

2. Перекладываем в глубокую посуду, украшаем листьями базилика.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из запеченых овощей
Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.

Греческий салат с нутом и фетой
Слить воду из банок с нутом. Вы можете использовать сухой нут, предварительно отварив его до готовности, но не разваривая его. Небольшую головку сладкого красного лука нарезать. Залить в небольшой пиале соком лимона и дать постоять несколько минут, пока Вы подготавливаете все остальные ингредиенты.

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим цитронет - оливковое масло

Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов
Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком. Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова. Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку. Получившиеся рулетики выложить в посуду для

Салат из шпината с семгой, грейпфрутом, огурцами
Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками. Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение). Семгу режем кубиками. Все соединяем. Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу. Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
Руколу перебираем, отрезаем ножки и моем, лук нарезаем кольцами, черри режем пополам, лосось и блин нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком лимона. Горочкой выкладываем салат на тарелку.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх