» » Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой


Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Сок лимонный - 1 чайная ложка

Персики - 1 штука

Красный виноград без косточек - ½ стакана

Руккола - 1 пучок

Сыр фета - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой"

1. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

2. Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.

3. Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.

4. Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.

5. Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем
В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. В небольшой миске

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана
Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед.

Салат с огурцами, томатами на гриле и фетой
Разрежьте огурцы пополам и очистите от семян. Порежьте на тонкие кусочки и переложите в большую миску. Посолите 0,5 чайной ложки соли и оставьте на 30 минут. Затем выложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. Переложите в чистую сухую миску. В небольшой миске смешайте уксус, 2 ложки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх