» » Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов


Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов

Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 2 штуки

Консервированная фасоль - 200 г

Перец сладкий - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Масло растительное - 3 столовые ложки

Яблочный уксус - 3 столовые ложки

Чеснок - 2 г

Базилик - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - на кончике ножа

Филе баранины - 300 г

Огурцы маринованные - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов"

1. Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки. Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук — тонкими полукольцами.

2. Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разделите пополам. удалите семена и жидкость. Мякоть измельчите. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

3. Приготовленные ингредиенты соедините в небольшой миске. Фасоль замочите в воде комнатной температуры, затем воду слейте, залейте холодной водой и варите на среднем огне 2 часа. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

4. Остывшую фасоль соедините с овощами. Чеснок мелко нарубите. добавьте базилик, посолите, поперчите и заправьте яблочным уксусом, подсолнечным маслом и перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 20–30 минут. При подаче салат можно оформить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из сельди с фасолью
Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть. Соедините сельдь с фасолью и картофелем. Сварите вкрутую

Салат из гусиной печени со спаржей
Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной

Салат «Хориятики»
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Помидоры и огурец вымойте и нарежьте дольками. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте перец небольшими полосками. Сыр фета откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь. Залейте сыр молоком и оставьте на 15 минут. Снова

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг. Для заправки порубите чеснок и разотрите с

Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Листья салата разберите, промойте и порвите. Грушу нарежьте соломкой. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Сыр нарежьте кубиками и

Салат из курицы с помидорами, сладкой кукурузой и сухариками
Отварите куриное филе и нарежьте кубиками. Помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Откиньте в дуршлаг кукурузу. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите зелень. Для заправки взбейте оливковое масло с горчицей, уксусом, солью и перцем. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Нарежьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх