» » Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо


Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Ингредиенты - 4 порции

Лосось слабосоленый - 350 г

Цукини - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук зеленый - 2 стебля

Смесь салатных листьев - 120 г

Мед - 1 столовая ложка

Лимоны - 1 штука

Масло оливковое - 50 мл

Сок томатный - 50 мл

Бальзамический уксус - 20 мл

Соль морская - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо"

1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.

2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Закуска из авокадо на чипсах
Креветки отварить. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть авокадо, лук, сыр и зелень измельчить в блендере. Получившуюся массу посолить, поперчить и смешать с майонезом. Выложить на

Салат из авокадо и грейпфрута
Нарезать авокадо кубиками среднего размера. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую. Листья салата обсушить, порвать или порезать. Копченый сыр и оливки мелко порезать. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить

Тартар из лосося в пряном соусе с авокадо и кинзой
Приготовить соус для тартара: имбирь, одну небольшую луковицу шалота и зубчик чеснока мелко нарубить, смешать с соком лайма и соевым соусом. Филе лосося нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Лимонную траву и кинзу очень мелко нарезать и смешать с рыбой. Заправить смесь соусом, выложить в

Сельдь в «обновленной шубе»
Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить. Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку. Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки. Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком,

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть рыбы нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить на тарелке. Сверху на них выложить рыбу, креветки, маслины без косточек и ломтики авокадо, посолить,

Салат из лосося с морковью и авокадо
Разберите филе консервированного лосося на кусочки. Натрите на крупной терке морковь. Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Промыть листья салата и обсушите. Соедините все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх