» » Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо


Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Ингредиенты - 4 порции

Лосось слабосоленый - 350 г

Цукини - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук зеленый - 2 стебля

Смесь салатных листьев - 120 г

Мед - 1 столовая ложка

Лимоны - 1 штука

Масло оливковое - 50 мл

Сок томатный - 50 мл

Бальзамический уксус - 20 мл

Соль морская - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо"

1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.

2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Закуска из авокадо на чипсах
Креветки отварить. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть авокадо, лук, сыр и зелень измельчить в блендере. Получившуюся массу посолить, поперчить и смешать с майонезом. Выложить на

Салат из авокадо и грейпфрута
Нарезать авокадо кубиками среднего размера. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую. Листья салата обсушить, порвать или порезать. Копченый сыр и оливки мелко порезать. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить

Тартар из лосося в пряном соусе с авокадо и кинзой
Приготовить соус для тартара: имбирь, одну небольшую луковицу шалота и зубчик чеснока мелко нарубить, смешать с соком лайма и соевым соусом. Филе лосося нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Лимонную траву и кинзу очень мелко нарезать и смешать с рыбой. Заправить смесь соусом, выложить в

Сельдь в «обновленной шубе»
Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить. Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку. Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки. Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком,

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть рыбы нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить на тарелке. Сверху на них выложить рыбу, креветки, маслины без косточек и ломтики авокадо, посолить,

Салат из лосося с морковью и авокадо
Разберите филе консервированного лосося на кусочки. Натрите на крупной терке морковь. Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Промыть листья салата и обсушите. Соедините все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх